• 巴黎圣日尔曼

都能正在亚太分店中买到心仪商品

发表时间: 2019-10-15

  巴塞罗那官正直在线市廛亚太分店的开设,将有助于加强俱乐部与来自于该区域球迷的接洽,诸如中邦、澳大利亚、新西兰、香港、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、韩邦、台湾、泰邦、越南以及菲律宾等邦度和地域的巴萨球迷,都能正在亚太分店中买到心仪商品。

  来自于亚洲的巴塞罗那球迷将具有一个全新的官正直在线市廛。EZ将成为这一官正直在线市廛的官方合营伙伴,以及其它全豹耐克公司以及巴塞罗那官方特许的最新商品。巴萨球迷可能买到2014-15赛季最新款的一线队战袍,恰是正在他们的助助下,

  正在亚太区域的各个重要邦度中,巴萨亚太区官方市廛()刚才得以正式上线。正在这一全新的官正直在线市廛亚太分店中,从周一初阶。

  巴塞罗那官正直在线市廛亚太分店将援手众种道话,来自于该区域的球迷们,可能自行拔取英语、简体中文、繁体平分、韩语、印度尼西亚语以及泰语来登岸。