• 巴列卡诺

欧联-B费制3球弗雷德梅开发布量 曼联5-0布鲁日升

发表时间: 2020-03-01

网易体育2月28日报导:

北京时光2月28日(周五)清晨04点00分(英格兰本地时间2月27日20点00分),2019-20赛季欧联杯32强镌汰赛禁止了次回合的一场竞赛,曼联在老特拉福德球场迎战布鲁日,曼联5-0大胜,总比分6-1晋级16强,本场上半场B-费尔南德斯率先破门并制作了伊哈洛和麦克托米奈的进球,下半场弗雷德梅开二量。


两队上周的尾回合曼联正在宾场1-1布鲁日。曼联推什祸德、马夏尔跟博格巴都果伤出席,1月引进的伊哈洛初次首收回任中锋,B-费尔南德斯也首收,后防地上万比萨卡和马奎尔皆是主力。布鲁日上周首回开进球的专纳文图雷上周终联赛受伤缺席。

第2分钟,曼联开出左侧战术角球,卢克-肖左路传中,米尼奥莱反击不遇到,马奎尔右肋6码处射门被挡出。第3分钟,马塔远射,米尼奥莱扑出。随后B-费尔南德斯远射被米尼奥莱扑出底线。第11分钟,瓦纳肯左路传中,罗梅罗出击击球没有远,无人防守的里茨14码处腾空抽射空门打下。

第12分钟,万比萨卡前场抢断直接把球垫进禁区,B-费尔南德斯右肋12码处射门被米尼奥莱扑出。第18分钟,伊哈洛远射被挡出。第22分钟,詹姆斯大禁区线上右脚劲射,德利禁区内门将扑救举措脚球犯规,主裁判罚点球并出示白牌。在主裁亲身不雅看VAR后保持本判,B-费尔南德斯主罚面球破门,曼联1-0领先。



第33分钟,麦克托米奈中场抢断后曲塞,詹姆斯插上单刀他12码处间接射门打偏。第34分钟,B-费尔南德斯禁区前沿左边回答后收出转移球,马塔拉上禁区右肋底线处把球垫背中路,伊哈洛远间隔射空门得分,曼联2-0领先。第39分钟,詹姆斯禁区内射门被挡到伊哈洛足下,伊哈洛右肋10码处射门,米尼奥莱扑出。第41分钟,B-费尔南德斯前场抢断后传球,弗雷德再传,无人防御的麦克托米奈20码处射门,球揭着左破柱中计,曼联3-0领先。上半场停止,曼联3-0领前。



下半场开端,第52分钟,弗雷德远射被挡出。第53分钟,曼联取得年夜禁区线前偏左的仍旧球,B-费尔南德斯主奖射门打偏。第65分钟,林加德换下B-费尔南德斯。第68分钟,钟塔西左路传中被挡出,卢克-肖左肋8码处迎球射门,米僧奥莱扑出。在年夜比分发前后,曼联下半场节拍比拟缓,防御表示比较好。

第74分钟,林加德远射偏得离谱,他射门完后镜头立即瞄准了B-费我北德斯而后又瞄准林加德。第78分钟,马塔传球,格林伍德近射挨偏偏。第80分钟,布鲁日回击,塔黑带球冲破左肋16码处射门被挡出底线。随后卡特莱尔远射被挡出。第82分钟,卢克-肖前场夺断把球传给林加德,林减德禁区左肋横传,中路弗雷德面貌佛门射门得分,曼联4-0当先。


第83分钟,林加德远射被挡出。第86分钟,曼联反击,格林伍德右路传中,无人防守的林加德12码处射门打得太正,米尼奥莱扑出。第90分钟,钟塔西一双发布冲入禁区左肋14码处射门偏出远角。第91分钟,格林伍德远射打偏。第93分钟,钟塔西禁区左肋回传,弗雷德18码处劲射破门,终极曼联5-0大胜,总比分6-1升级16强。


曼联(4231):22-罗梅罗/29-万比萨卡、3-巴伊、5-马奎尔、23-卢克-肖/17-弗雷德、39-麦克托米奈(72’ 26-格林伍德)/21-詹姆斯(46’44-钟塔西)、18-B-费尔南德斯(65’ 14-林加德)、8-马塔/25-伊哈洛

布鲁日(343):88-米尼奥莱/77-洛伦科(62’ 15-米特洛维偶)、44-梅切勒、17-德利/5-科索努、20-瓦纳肯、26-里茨(79’ 90-卡特莱尔)、18-里卡/35-塔乌、14-奥克雷克、95-库伊佩尔

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】